Técnicas para que tu negocio siga generando pese a las restricciones por COVID

Los negocios con gran afluencia de gente como los restaurantes son los sectores que más han sufrido el cambio del confinamiento social. Unos han tenido que cerrar, otro se están apegando a normas estrictas de prevención. Dentro de este blog te mostraremos qué es lo que le ha funcionado a los restaurantes de Canadá y cómo puedes aplicarlo también a tu negocio. 

Ayuda a tus clientes a planificar y prepararse

Como se ha mencionado en veces anteriores, estar informado es vital ya que por ese medio puedes saber los intereses inmediatos de tus clientes. En el caso de Canadá, en el mes de marzo las búsquedas take out registraron un aumento del 100%, esto quiere decir que las personas están mucho más interesadas en pedir a domicilio o bien, pedirlo y recogerlo en la tienda cuando esté listo. 

Saber analizar los datos generales y aplicarlos a tu estrategia es esencial hoy en día para que tu negocio pueda seguir generando a pesar de las restricciones y normas establecidas. Si tu negocio se está inclinando por un servicio a domicilio o un servicio take out, es necesario que tu público lo sepa y esté informado en todo momento.

Comunica las soluciones

Las personas están buscando salir menos a la calle, es por eso que las búsquedas están totalmente relacionadas como a restaurantes cercanos o servicio a domicilio. Esto puede representar un gran momento para cambiar estrategias y ser viable para la situación actual. Informa no sólo a tus clientes sino también a tu equipo de trabajo sobre tus actualizaciones . Es importante recalcar que si cambian a un servicio a domicilio, todo debe cumplir con las normas sanitarias necesarias para su realización. 

Asimismo, puedes buscar soluciones como campañas locales. Esto hace que mejore tu comunicación para darle a conocer a los usuarios qué servicio ofreces ya sea a domicilio, para llevar o drive through. 

Toma medidas de seguridad y saneamiento del lugar

Hay varias cadenas de comida y algunos restaurantes que siguen abiertos. Éstos han tenido que seguir ciertas normas para poder seguir disponibles como que ninguna persona comiera en el lugar: todo para llevar; mayor cuidado en el manejo de la comida; la distancia apropiada entre persona y persona y equipo de protección personal para cada empleado. 

Estos materiales te pueden ayudar en caso de que tu negocio no esté temporalmente cerrado. 

Ante el distanciamiento social y la poca afluencia de gente, los negocios locales necesitan ir a lo digital y complementar sus estrategias con acciones y medidas de prevención. 

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